Pillcam 膠囊式腸鏡健康檢查
NT 55,000
立即預約

2017 美國大腸癌篩檢建議:

一般人士(符合健檢對象) 應 50 歲開始做大腸鏡,或每年糞便潛血篩檢 ▪ 如果不願意接受全大腸鏡和每年糞便篩檢,考慮下列檢查擇一 1. 每五年乙狀結腸鏡 2. 每五年虛擬大腸鏡 3. 每三年糞便 DNA 檢查 4. 大腸膠囊內視鏡。

膠囊式腸鏡檢查具備高私密性,無傳統大腸鏡檢查之尷尬,且全程輕鬆無痛,只需吞服如藥丸大小的鏡頭,可獲得小腸及大腸全程清晰影像,是理想的全腸道檢查工具。

注意事項 :

  1. 吞食內視鏡膠囊後,患者直至將內視鏡膠囊排出前,請勿受到任何電磁 波干擾,尤其避免靠近MRI設備。
  2. 當內視鏡膠囊仍留在患者體內時,嚴禁進行MRI檢查。如果無法確定內視鏡膠囊是否殘留在體內時,應在進行MRI檢查前告知醫師,並進行腹部X光檢測。
  3. 可能有吞嚥困難、腸道狹窄、懷孕、或曾做過腹腔手術,皆須經腸胃科醫師評估過才能進行此項檢查。
  4. 此項檢查需提前1週預約。

若有任何疑問請洽詢

預約專線:(02)25709966 

免付費諮詢電話:0800436688